В свое время, очень давно,

В свое время, очень давно, я работал в «SUBWAY». Работал в основном в ночь, поэтому приходили в наше заведение очень разные люди, но основной контингент в будние дни — это бомжи, которые, покупают, допустим, маленькую картошку и едят её всю ночь. Но в итоге, они все равно выгонялись, и впоследствии для них еда была только на вынос.

Так вот, в одну из таких ночей в кафе заходит типичный такой бомж и просит у меня помидор. Дабы он скорее ушёл, этот помидор он получил, и благополучно удалился. На следующий день (а это была пятница), заходит этот же бомж с гитарой и розой. В кафе было достаточно много народа, и тут он, аки рыцарь, дарит розу первой попавшийся девушке, и начинает играть что-то типа:

«Тут во Владивостоке, в самом центре –
Есть кафе и в нём работает Серёга!
Великий человек, который дал мне бесплатный помидор!
СЕРЁ-Ё-Ё-ЁГА, СЕРЁ-Ё-Ё-ГА! ОН КОРМИТ БОМЖЕЙ!»

И это все характерным баритоном в стиле Высоцкого. Дальше я просто не мог слушать из-за смеха. Вскоре кафе самоликвидировалось в связи с нарушениями правил франшизы. Так вот, спустя год, я еду на автобусе и вижу его, он, судя по всему, меня тоже узнает, стучит себя кулаком по груди, потом поднимает его в воздух и говорит: «Моё почтение, Серёга!» Я просто сделал так же — он улыбнулся и вышел, а друзья теперь думают, что я друг всех бомжей Владивостока.